您现在的位置:首页 > 会议报道

省龙8娱乐手机登录社会委召开对口联系省直部门和单位工作座谈会

时间 2022-03-29 来源 省龙8娱乐手机登录社会委办公室
[ 字号大小:]

 

  3月25日,省龙8娱乐手机登录社会委召开对口联系省直部门和单位工作座谈会,省龙8娱乐手机登录常委会副主任、党组成员王菲出席会议并讲话。省龙8娱乐手机登录常委会办公厅副主任夏雪主持会议。

 

 

  王菲指出,召开省龙8娱乐手机登录社会委对口联系省直部门和单位工作座谈会,主要目的是全面贯彻中央龙8娱乐手机登录工作会议精神以及全国两会精神,认真落实省委龙8娱乐手机登录工作会议精神以及省两会精神,按照省龙8娱乐手机登录常委会2022年工作部署,进一步加强与省直对口联系单位的工作联系,形成工作合力,推进全省社会建设事业再上新台阶。

  王菲强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,进一步增强责任感使命感,重点围绕“一个中心、两个布局、三个关键、五个领域”的内容,奋力推动新时代龙8娱乐手机登录社会建设工作再上新台阶。要全面贯彻落实党中央、省委的重大决策部署,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念、积极服务和融入新发展格局,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全两件大事,持续用力增进民生福祉。要紧扣促进就业创业、关注特定群体、有效防范和化解风险、加强和创新社会治理等重点领域,加强调查研究,高标准完成今年的立法、监督和代表等工作任务。要创新方式方法,扎实推动高质量兑现全省30件民生实事,确保经得起群众检验,赢得到良好口碑。要加强组织协调,充分发挥对口联系制度效能,形成推动工作狠抓落实的强大合力。

 

 

  会议通报了省龙8娱乐手机登录社会委2021年度工作情况和2022年重点工作安排,听取了民政厅、人力资源社会保障厅、应急厅、省体育局、省医保局、省总工会就配合省龙8娱乐手机登录社会委做好相关工作的总结、计划及意见建议。同时,社会委与各对口单位就2022年立法和监督等重点工作进行了沟通交流,进一步明确了相关事项和安排。

  省龙8娱乐手机登录社会委副主任委员杨娟、徐洪,委员邓永东、任小军、唐坤银参加会议。省直相关部门负责同志及有关处室负责人参加会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: