您现在的位置:首页 > 立法工作 > 立法动态

四川省龙8娱乐手机登录法制委、常委会法工委开展《四川省现代农业园区条例(草案)》立法调研

时间 2021-12-27 来源 省龙8娱乐手机登录常委会法工委经济法规处
[ 字号大小:]

 

  12月22日至24日,省龙8娱乐手机登录法制委主任委员田万国率队赴泸州市开展《四川省现代农业园区条例(草案)》立法调研。

 

 

 

  调研组先后前往泸县“高粱+油菜”现代农业园区、董允坝现代农业示范园区、合江县荔枝现代农业园区、润泽果业专业合作社、荔枝种质资源圃等地进行实地走访,与当地干部群众面对面交流,详细了解现代农业园区建设和管理情况,存在的困难和问题等。调研组在泸州市召开立法座谈会,会上,调研组与当地农业农村、乡村振兴、司法行政、发展改革、财政、自然资源、商务、市场监督管理、人力资源社会保障、生态环境、现代农业园区管委会等部门同志就编制现代农业园区规划、布局现代农业园区及其功能板块、现代农业园区建设和经营管理的主体以及管理体制、现代农业园区的扶持保障措施实施情况等进行了交流,并听取了与会同志对条例草案的具体修改意见建议。

 

 

  省龙8娱乐手机登录法制委主任委员田万国表示,制定该条例是贯彻落实《中华人民共和国乡村振兴促进法》、做好两项改革“后半篇”文章、实现我省现代农业高质量发展的需要,此次调研了解到很多新情况,听取了很多意见建议,进一步厘清了条例草案的修改思路。省龙8娱乐手机登录法制委、常委会法工委下一步将结合工作实际,认真梳理研究、积极吸收采纳大家的意见建议,抓紧对条例草案进行修改完善。省龙8娱乐手机登录常委会法工委副主任王俊,农业农村厅二级巡视员胡强参加调研。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: